Про консалтинг

Консалтинг, как вид услуг, представляет из себя деятельность компетентного лица (консалтинговой компании), направленную на повышение эффективности бизнеса.

Основной продукт консалтинговой компании — интеллектуальный потенциал консультантов.

Потребителями консалтинговых услуг, являются собственники бизнеса, руководитель, топ — менеджмент, менеджмент среднего звена и по сути любые физические лица ставящие перед собой цель повысить эффективность своей бизнес деятельности.

APP-Invest предлагает своим клиентам команду консультантов и интеллектуальный потенциал наработанный в процессе реализации инвестиционных проектов, сопровождении финансово — хозяйственной деятельности корпоративных клиентов и т.п., в Украине, Белоруссии, России, Польше, Венгрии, Грузии, Азербайджане, Туркменистане.

Направления консалтинговых услуг

APP-Invest предлагает следующие услуги:

  • управленческий консалтинг,
  • финансовый, налоговый консалтинг,
  • инвестиционный консалтинг,
  • риск консалтинг,
  • производственный консалтинг (энергосбережение, экология),
  • консалтинг в области логистики,
  • кадровый консалтинг,
  • юридический консалтинг,
  • консалтинг в области обеспечения безопасности предприятия.

Перечисленные услуги связаны с оценкой, анализом и разработкой рекомендаций, в областях: управления, организации бизнеса, инвестиций, юридических и других.

Услуги направлены на улучшение конкретных показателей действующего бизнеса, а также бизнеса который планируется быть открыт. В рамках направлений деятельности APP-Invest, инвестиционный консалтинг выделен в отдельное направление деятельности компании с уклоном на решение проблем и выполнением специфических задач, которые касаются исключительно инвестиционных проектов и программ.

Про консалтинговые услуги

По отношению к организации деятельности специалиста (компании оказывающей консалтинговые услуги), то она направлена на обслуживание внутренних и внешних бизнес процессов организации. От направленности деятельности внешнего консультанта зависит порядок организации взаимоотношений.

Обслуживание внешней компанией внутренних бизнес процессов, предполагает принятие клиентом компании стратегического решения о передаче процесса на обслуживание (то есть применения в своей деятельности стратегии «аутсорсинг»), что предполагает передачу конфиденциальной информации относительно бизнес деятельности, перевод слабо управляемых процессов в систему с оценкой результатов и т.п..

Обслуживание внешних бизнес процессов организации осуществляется в формате клиент — исполнитель и осуществляется на контрактной основе.

APP-Invest оказывает консалтинговые (консультационные) услуги в формах:

  • Процессного консалтинга;
  • Экспертного консалтинга.

Специалисты APP-Invest, оказывают услуги с учетом локализации:

  • внутренний (с учетом нормативно правовых актов и особенностей ведения финансово хозяйственной деятельности на территории Украины),
  • международной (с учетом особенностей ведения финансово хозяйственной деятельности между физическими и юридическими лицами разных стран).

Преимущества консалтинга

Оказываемые консалтинговые (консультационные) услуги указаны в прайс — листе. Для получения более подробной информации о возможности оказания услуг, Вы всегда можете обратиться к специалистам по контактным данным указанным на сайте.

Консалтинг — это вид услуг которые помогают оптимизировать бизнес деятельность организации, укомплектовать все направления деятельности собственными (штатными) специалистами имеющими необходимую квалификацию, — очень дорого для компании, а в вопросе квалификации практически невозможно. Риски связанные с работой собственного персонала также имеют существенное значение, а потому имеет смысл всерьез задуматься о передаче бизнес процессов на обслуживание консалтинговой компании.

Успешная оптимизация бизнес процессов позволяет повысить доходность бизнеса, принципиально улучшить качество организации бизнес деятельности и упростить управление. Такая оптимизация позволяет бизнесу получить ряд существенных преимуществ на рынке по отношению к конкурентам организации.

В некоторых случаях, оптимизация бизнес процессов, позволяет существенно сократить себестоимость продукции, а также избавить предприятие от ряда косвенных затрат и существенных рисков, включающих риски связанные с персоналом (или так называемым человеческим фактором).

Возврат к содержанию в статье:

Добавить комментарий